Envie de participer ?
Tous les résultats (nombreux !) du week end

Un gros week end pour les équipes et les joueurs du TC Lagnieu

qui étaient présents sur de nombreux événements 😍

Tout d'abord, nous avons un vice-champion de France au club !!!! Tristan Ducros (15) qui était qualifié pour les championnats de France 11/12 ans Individuels a fait un superbe tournoi en ne s'inclinant qu'en finale contre Arthur Salafa (5/6) au terme d'une partie très accrochée 4/6 6/1 6/3.

Bravo Tristan tout le club est fier de ton parcours 👏

C'était également ce dimanche que se jouaient les barrages pour nos équipes 1 et 2 Hommes.

Et nous aurons une équipe en pré nationale en 2025 !!!! L'équipe 1 Hommes a survolé sa rencontre contre Colombier pour gagner 6/0 et s'ouvrir les portes de la pré nationale. De belles rencontres en perspective sur nos terrains au printemps prochain.

Félicitations à Ewan Viallon (5/6), Thomas Plougastel (4/6), Cédric Plougastel (4/6) et Adrien Garropin (5/6).

L'équipe 2 Hommes a malheureusement perdu au terme d'une rencontre au suspense insoutenable.

2/2 après les simples, 3/3 après les doubles et c'est finalement au double décisif en un seul super tie break (10/8) qui verra St Jorioz valider son accès à la ligue 1. Cruel mais c'est le sport... félicitations à eux.

Et bravo à notre équipe 2 :  Matéo Gamez (15/1) - Marc Viallon (15) - Nicolas Rostaing (15/1) et Timéo Plougastel (15)

Place désormais à nos plus jeunes qui ne sont pas en reste et qui décrochent 2 finales en coupe Genety 👏

En 11/12 ans, Amaury Spay (30/3) - Thibault Laurencin (30/4) et Telia Tissot (30/4) s'imposent 2/1 devant Sud Revermont et joueront la finale le 30/06 devant Bellegarde.

En 13/14 ans,  Coline Boos (30/2) - Simon Grousset (30/4) - Marcel Schmitz (30/3) s'imposent 2/1 devant Pont d'Ain et joueront la finale le 30/06 devant Mionnay.

Tout le club sera derrière vous le 30/06, ramenez nous les coupes 🏆😊

On change de catégorie et on passe chez les moins jeunes pour une finale 100% Lagnieu au tournoi +45 de Saint Maurice de Gourdans qui a vu la victoire de Rodolphe Imbert (15/3) devant Davy Perrotin (15/3) au terme de 2h30 de match sur le score de 1/6, 6/2, 6/3.

Et on termine ce merveileux week end par un résultat de Padel, une fois n'est pas coutume.

La paire lagnolanne Clément Fafiotte / Alexandre Vulpas s'est imposée au tournoi P100 de la All In